Web oficial

Política de privacidad Abades Hoteles en España

Atención al cliente

(+34) 958 327 200

(+34) 958 327 200

¿Quieres que te llamemos?

Te llamamos sin compromiso

Inserta tus datos y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible. Horario: de Lunes a Viernes 9h-18.00h * Campos obligatorios

contacto

Los campos marcados con '*' son obligatorios
  • *:
  • *:
  • *:
  • *:
  • :
  • :
  • He leído y acepto la política de privacidad
  • Wifi gratis
    Login Empresa
    Abades Hotels -  -
    a

    Política de Privacidad

    Web oficial de Abades Hoteles en España

    Política de Privacidad

    La presente política de privacidad de UNION DE EMPRESAS ABADES,S.L en
    adelante, el Prestador, informa del tratamiento que hacemos de los datos personales que
    faciliten o vayan a facilitar en su navegación, y de la política de protección de datos que
    se aplicará sobre dichos datos, para que los usuarios determinen libre y voluntariamente
    si desean facilitarlos, continuando la navegación.

    1. Responsable del tratamiento:
    El Responsable del tratamiento y entidad titular de los  Dominios: abades.com
    /abadeshoteles.com / abadescatering.com y abadesareas.com  (en adelante, el Sitio
    Web), es la entidad mercantil  UNION DE EMPRESAS ABADES,S.L con domicilio
    social en Autovía A92 km. 189 – 18300 Loja – Granada ( España) con CIF nº:
    B19510510  e Inscrita en el Registro Mercantil Núm. 4 de Granada, tomo 1477, folio
    196, hoja GR 1477, Inscripción 1ª , fecha 4/1/2013.
    Teléfono nº: +34 902 323 800  –  Fax: +34 902 323 804
    Email de contacto: abades@abades.com

    2. Finalidad del tratamiento y legitimación:
    El tratamiento de tus datos persigue las siguientes finalidades, con su correspondiente
    legitimación que exponemos a continuación:

    A. Prestación del servicio y/o desarrollo, cumplimiento y ejecución del contrato de
    compraventa.

    Tus datos serán tratados para: Tramitar solicitudes, pedidos, reservas, devoluciones,
    registro de usuario,dar respuesta a tus dudas, consultas o reclamaciones, tramitación de
    garantías, o cualquier tipo de petición que, sobre los productos/servicios  que se prestan
    a través del Sitio Web, sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas
    de contacto que se ponen a su disposición, o mediante la suscripción de nuestras
    Condiciones Generales de Compra, términos y condiciones de registro o nuestros
    Formularios de Contacto.
    El tratamiento de estos datos es necesario para la ejecución del contrato de compraventa
    o de prestación de servicios que nos vincule contigo.
    Cuando tu consulta esté relacionada con el ejercicio de los derechos sobre los que te
    informamos más abajo, o con reclamaciones relacionadas con nuestros productos o
    servicios, lo que nos legitima para tratar tus datos es el cumplimiento de obligaciones
    legales por nuestra parte.
    En el cumplimiento de estas obligaciones, podremos comunicar tus datos a las
    Administraciones Públicas y tribunales, siempre que tal información sea requerida
    conforme a los procesos legales establecidos.

    B. Marketing

    La base legítima para tratar tus datos con finalidades de marketing es el consentimiento
    que nos prestas, por ejemplo cuando aceptas recibir información personalizada a través
    de diversos medios. Para mostrarte información personalizada, consideramos que
    tenemos un interés legítimo para realizar un perfilado con la información que tenemos
    sobre ti.
    Con el objetivo de poder ofrecerte productos y servicios más ajustados a tus necesidades
    podremos informarte sobre las ofertas y promociones de tu interés a través de
    comunicaciones comerciales publicitarias por e-mail, o cualquier otro medio electrónico
    o físico, presente o futuro, que posibilite realizar dichas comunicaciones. Las
    realizaremos nosotros y siempre estarán relacionadas con nuestros servicios o de
    nuestras empresas del Grupo Abades.
    Para lograr el objetivo expuesto en el párrafo anterior, elaboraremos un perfil comercial
    basado a la información facilitada pero no tomaremos decisiones automatizadas en base
    a dicho perfil.

    C. Boletín de noticias / Newsletters suscripción

    En el caso de suscripción a cualquiera de nuestros Newsletters informativos, presentes o
    futuros, tal y como se informa, das tu consentimiento en el uso de tus datos personales
    para el envío de publicidad o la realización de otras acciones de marketing. Estos serán
    almacenados y utilizados de forma continua para dichos usos, tales como envío de
    newsletters ya mencionados, novedades, a través de  los canales de comunicación como
    el e-mail, SMS, WhatsApp, correo postal o cualquier otro canal autorizado por ti.
    Podemos utilizar tus datos para crear y mantener actualizado tu perfil de usuario y así
    poder enviarte información personalizada sobre acciones publicitarias o promociones.
    Así mismo, podemos utilizar los datos que  nos facilites para analizar y mejorar la
    eficacia de los productos/servicios de nuestro Sitio Web, publicidad, marketing,
    prospección de mercado y actividades de ventas.

    D. Selección de personal

    Incluiremos los curriculum recibidos en los procesos de selección de personal que
    realicemos. Si nos envías tu curriculum vitae al e-mail cv@abades.com o  mediante el
    uso del formulario de envio de C.Vitae y recursos humanos habilitado al efecto, nos 
    autorizas a analizar los documentos que remitas con el objetivo de valorar tu
    candidatura y poder, en su caso, ofrecerte un puesto. En caso de que no seas
    seleccionado, podremos almacenar tu Currículum Vitae para incorporarlo a futuras
    convocatorias, como máximo un año, a menos que nos manifiestes lo contrario. 

    E. Datos almacenados durante tu visita

    Cuando navegas por nuestro sitio web, nuestros servidores almacenan generalmente,
    entre otros datos, información sobre el navegador y el sistema operativo que utilizas, la
    página web desde la que nos visitas, las páginas que visitas y la fecha de su visita. Con
    excepción de la dirección IP, los datos de carácter personal sólo se almacenan si nos los
    has facilitado voluntariamente, con carácter previo, por ejemplo, con motivo de una
    inscripción, una encuesta, solicitud de presupuesto, registro de usuario, promoción
    comercial.
    Legitimación del tratamiento: (A)Ejecución de contrato, cumplimiento de obligación
    legal e interés legítimo del Responsable, (B,C,D y E) Obtención del consentimiento
    expreso e inequívoco, previo al tratamiento de los datos personales.

    3. Prestadores de servicios de pago:
    A través del presente Sitio Web, el Usuario puede acceder, por medio de enlaces, a
    sitios web de terceros, como VISA, Verified by VISA y MasterCard a través de la
    pasarela de pagos de CAJAMAR  para realizar pagos por los productos/Servicios
    adquiridos En ningún momento nuestro personal tendrá acceso a los datos bancarios
    (por ejemplo, el número de tarjeta de crédito) que el Usuario facilite a dichos terceros.
    Para que el usuario pueda pagar a través de Tarjeta Bancaria o resto de medios
    facilitados, enviaremos los datos estrictamente necesarios a estos procesadores de pago
    para la emisión de la correspondiente solicitud de pago.



    4. Tipo de datos tratados:
    Para las finalidades expuestas en el apartado anterior se trata un conjunto de datos de
    carácter personal que podemos dividir en las siguientes fuentes y categorías:

    A. Datos proporcionados por el usuario de forma directa:

    En el momento del envío a través de los distintos  formularios contemplados en el sitio
    web. 
    El usuario garantiza que, los datos facilitados para la prestación de los servicios
    solicitados responden con veracidad a la situación real y que comunicará cualquier
    modificación que afecte a los mismos. En consecuencia, el usuario responderá frente al
    Prestador de cualesquiera daños o perjuicios ocasionados como consecuencia del
    incumplimiento de las obligaciones asumidas en esta cláusula.

    B. Datos recabados de forma indirecta:

    Todos aquellos datos que, en caso de haber prestado su consentimiento, El Prestador
    recaba de la tipología de fuentes externas enumerada en la finalidad 2.

    C. Datos derivados de la propia prestación del servicio.

    5. Plazo de conservación de los datos:
    Sus datos personales serán conservados mientras sean necesarios para el desarrollo de la
    relación contractual. Transcurrido este período los datos serán suprimidos conforme a lo
    dispuesto en la normativa de protección de datos lo que implica su bloqueo, estando
    disponibles tan solo a solicitud de Jueces y tribunales, el Ministerio Fiscal o las
    Administraciones Públicas competentes, en particular la de Protección de Datos, durante

    el plazo de prescripción de las acciones que pudieran derivar para ser posteriormente
    eliminados. Los plazos de prescripción varían dependiendo del tipo de servicio, a
    efectos ejemplificativos, con carácter general el plazo de prescripción de la mayoría de
    acciones civiles personales es de 5 años.
    Además del tratamiento general del punto anterior, se observarán las siguientes
    particularidades sobre conservación de los datos:
     Datos de Clientes: plazo de conservación de 4 años(Art. 66 y siguientes de la
    Ley General Tributaria), y de 6 sobre los libros de contabilidad y facturas (Art.
    30 del Código de Comercio)
     Datos contenidos en los curriculum vitae: un máximo de 1 año para futuros
    procesos de selección salvo que manifiestes lo contrario.
     Datos suministrados con motivo de la suscripción a nuestro newsletter: desde
    que el Usuario da su consentimiento, hasta que lo retira.

    6. Tus derechos:
    Nuestra normativa de protección de datos te confiere una serie de derechos en relación
    con el tratamiento de datos que implican nuestros servicios que podemos resumir en los
    siguientes:
     Derecho de acceso: Conocer qué tipo de datos estamos tratando y las
    características del tratamiento que estamos llevando a cabo.
     Derecho de rectificación: Poder solicitar la modificación de tus datos por ser
    éstos inexactos o no veraces.
     Derecho de portabilidad: Poder obtener una copia en un formato interoperable
    de los datos que estén siendo tratados.
     Derecho a la limitación del tratamiento, en los casos recogidos en la Ley.
     Derecho de supresión: Solicitar la supresión de tus datos cuando el tratamiento
    ya no resulte necesario.
     Derecho de oposición: Solicitar el cese en el envío de comunicaciones
    comerciales en los términos  señalados.
     Derecho a revocar el consentimiento prestado.
    Para el ejercicio de estos derechos, deberás remitir una solicitud expresa, junto a una
    copia de tu DNI o documento acreditativo equivalente, a través de los medios abajo
    consignados.  Si ante la solicitud realizada no recibieras respuesta en tiempo y forma
    por nuestra parte, o no encontraras esta satisfactoria, te informamos que la autoridad de
    control competente es la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es ).
     CORREO ELECTRÓNICO dirigido a la dirección lopd@abades.com   con
    asunto Protección de Datos. Este envío deberás realizarlo desde la dirección de
    correo electrónico que incluiste en el formulario. En caso contrario, no te serán
    mostrados, por no considerar suficientemente probada tu identidad.
     POR CORREO POSTAL: Dirigido a la dirección Autovía A92, km 189. CP:
    18300 Loja (Granada) – España.  
     EN NUESTRA SEDE SOCIAL: Autovía A92, km 189. CP: 18300 Loja
    (Granada) – España.

    En la página web de la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) puede
    encontrar una serie de modelos que le ayudarán en el ejercicio de sus derechos.

    6. No cesión de datos:
    Informamos y garantizamos expresamente a los usuarios que sus datos personales no
    serán cedidos en ningún caso a terceros. Cualquier excepción a esta norma, requerirá su
    previo consentimiento expreso informado, e inequívoco.

    7. Medidas de Seguridad:
    De conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos
    personales (Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de
    abril de 2016 y Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos
    Personales y Garantía de los Derechos Digitales), cumplimos con todas las
    disposiciones de las normativas GDPR y LOPD para el tratamiento de los datos
    personales de nuestra responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en
    el artículo 5 del GDPR, por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente
    en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en
    relación con los fines para los que son tratados.
    Tenemos implementados los mecanismos suficientes para:
     Garantizar la confidencialidad, integridad, disponibilidad y resiliencia
    permanentes de los sistemas y servicios de tratamiento.
     Restaurar la disponibilidad y el acceso a los datos personales de forma rápida, en
    caso de incidente físico o técnico.
     Verificar, evaluar y valorar, de forma regular, la eficacia de las medidas técnicas
    y organizativas implantadas para garantizar la seguridad del tratamiento.
     Seudonimizar y cifrar los datos personales, en caso necesario.
    Te garantizamos que hemos implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas
    para aplicar las medidas de seguridad que establecen el GDPR y la LOPD con el fin de
    proteger tus derechos y libertades, facilitándote toda la información necesaria para que
    puedas ejercer los derechos que te asisten. Hemos instalado todos los medios y medidas
    técnicas a nuestro alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no
    autorizado y robo de los datos personales que nos facilites. No obstante, debes de ser
    consciente que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

    8. Menores de edad:
    Queda prohibido el acceso y uso del portal a los menores de edad (14 años). No nos
    responsabilizamos de la veracidad y exactitud de los datos que cumplimentes. Si tienes
    menores de edad a tu cargo, será tu exclusiva responsabilidad determinar qué servicios
    y/o contenidos son o no apropiados para la edad de estos últimos.
    Te recordamos que existen programas informáticos que permiten filtrar y bloquear el
    acceso a determinados contenidos y servicios y decidir cuáles son los contenidos y
    servicios de los Sitios Webs a los que los menores pueden tener acceso y cuáles no.

    9. Redes sociales:
    Contamos con perfiles en las principales redes sociales y cuyos enlaces encontrarás en
    el sitio Web,  siendo responsable del tratamiento de los datos de nuestros seguidores,
    fans, suscriptores, comentaristas y otros perfiles de usuarios (en adelante, seguidores).
    El tratamiento que llevaremos a cabo con dichos datos será, como máximo, el que la red
    social permita. Así pues, te podremos informar por cualquier vía permitida sobre
    nuestras noticias, actividades, promociones. En ningún caso extraeremos datos a menos
    que obtuviésemos puntual y expresamente tu consentimiento para ello. Cuando, debido
    a la propia naturaleza de las redes sociales, el ejercicio efectivo de tus derechos como
    seguidor quede supeditado a la modificación de tu perfil personal, te ayudaremos y
    aconsejaremos a tal fin en la medida de nuestras posibilidades.

    10. Duración y modificación de la política de privacidad:
    Nos reservamos el derecho a modificar  la presente Política de Privacidad , total o
    parcialmente, publicando los cambios en el Sitio Web. Asimismo, podremos cambiar,
    suprimir o añadir, sin previo aviso, tanto los contenidos y servicios prestados, así como
    la forma en la que estos aparezcan presentados. En consecuencia, se entenderán como
    vigentes, las condiciones generales/Políticas que estén publicadas en el momento en el
    que accedas por lo que deberás leerlas periódicamente.
    Con independencia de lo dispuesto, podremos dar por terminado, suspender o
    interrumpir, en cualquier momento sin necesidad de preaviso, el acceso a los contenidos
    del Sitio Web, sin posibilidad por parte del Usuario de exigir indemnización alguna.

    Protocolo de Seguridad COVID 19